Open Toolbar
关闭导航栏
您现在的位置: 全景之家 >> 全景动态 >> 行业动态 >> 正文

艺龙360度全景酒店系统火爆升级

作者:康凤仙    文章来源:赢周刊    点击数:    更新时间:2007-6-29        ★★★

     近日,国内领先的在线旅行服务提供商艺龙旅行网将其360度全景酒店系统进行了全面升级。 

    升级后的全景酒店系统拥有超过原系统近两倍的巨大浏览视窗,并且在原系统控制环视方向的按钮基础上,增加了环视速度的调节功能。今后,艺龙用户可以在一张更加巨大而清晰的酒店全景照片前,享受“身临其境”的感觉,按照自己的需要,方便地调节画面的转动方向和转动速度,更详细地了解即将入住酒店的每个细节,充分享受最新互联网科技为出行带来的巨大便利。 

   据了解,艺龙升级后的360度全景酒店系统已经覆盖了全国数十个大中型城市,其中还包括许多度假城市和景区。 

   艺龙旅行网相关负责人表示:“360度全景酒店系统于去年6月推出后,市场的热烈反响让我们备受鼓舞,并一致决定尽力完善这一系统。在有针对性地研究了上万名不同类型消费者的使用习惯与偏好后,我们进行了此次升级。一方面,清晰且细节体现更为细致的大画面更为真实、准确地表现酒店服务设施的场景,客房家具的体现、窗外实景的展现都非常自然;同时,艺龙网站上仍保持了颇受用户欢迎的酒店外观示意图,通过明确的酒店设施标注,形象地体现出酒店外貌。” 

   有业内分析人士这样评价此次艺龙360度全景酒店升级:“在中国在线旅游行业,能够引领行业潮流的实在少之又少,而能够引领潮流,并将潮流坚持到底的,恐怕独此一家。此次升级360度全景酒店,使艺龙所打造的第二代在线旅行网站得到不断完善。无疑,这将触动国内在线旅游行业敏感的神经,客户体验的提升将继续成为业内关注的焦点。” 

   360度全景酒店系统于2006年4月首次由艺龙引入在线旅游行业,投入使用后不久即得到业界和消费者的一致好评。从前,旅行者在到达酒店后,经常抱怨实际的房间与预订时酒店工作人员的描述不符,有时甚至导致消费纠纷。360度全景酒店技术得到应用后,旅行者可以在预订前仔细挑选符合自己喜好的环境,熟知酒店客房情况。这一技术的应用让旅行者避开了许多消费陷阱,一度成为业内追捧的对象。2007年初,另两家知名在线旅行公司不约而同地开始在自己的网站上提供与此相类似的服务功能。

文章录入:lc637    责任编辑:rogers 

推荐图文

· 城市吧三维实景地图使用介绍
· 神级相机兄弟版!Seitz推出超强全景DC
· 三维全景还能发展:漫游与多媒体化
· 360度全景游览苹果旗舰店
· 容量2TB:中国版Google Earth问世
· 虚拟紫禁城2008年建成

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站地图 | 在线投稿 |