Open Toolbar
关闭导航栏
您现在的位置: 全景之家 >> 全景动态 >> 行业动态 >> 正文

圆盘式全景数码相机亮相 可通过滚动来取景

作者:专利之家    文章来源:专利之家    点击数:    更新时间:2007-8-13        ★★★

数码相机

数码相机

数码相机

要拍摄360度的全景数码照片,除了使用高端的相机配合三脚架外,还可以利用一些通过旋转自动取景的数码相机。我们之前已经介绍过 “圆柱式旋转相机”和“尼康概念相机”。他们都可以通过自身的转轴式设计来达到360度取景的目的。

今天为大家介绍的这款相机则是通过滚动来实现取景的。它通过圆盘式的设计,配合后面的支架,使得相机可以以支架为圆心旋转。当然,只是外壳旋转,内部的相机部件是不会跟着旋转的,否则拍出来的照片就会是“滚动”的了。

设计师:Hye-Jeong Yang

文章录入:lc637    责任编辑:rogers 

推荐图文

· 城市吧三维实景地图使用介绍
· 神级相机兄弟版!Seitz推出超强全景DC
· 三维全景还能发展:漫游与多媒体化
· 360度全景游览苹果旗舰店
· 容量2TB:中国版Google Earth问世
· 虚拟紫禁城2008年建成

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站地图 | 在线投稿 |