Open Toolbar
关闭导航栏
您现在的位置: 全景之家 >> 全景动态 >> 行业动态 >> 正文

3支鱼眼!Triops概念型全景拍摄DC亮相

作者:IT168    文章来源:IT168    点击数:    更新时间:2007-9-23        ★★★

 

近日,Franziska Faoro公司对外发布了一款可实现360度全景拍摄的概念型数码相机。这款名为Triops的独特数码相机具有3支鱼眼镜头,每支镜头的视角都可以达到100度以上,因此可以实现全景拍摄功能。

3支鱼眼!Triops概念型全景拍摄DC亮相

不过,对于这样一款外形奇特的数码相机,仅仅三支镜头的搞怪设计显然还不够新奇。为此,Franziska Faoro还赋予Triops声音及动作感应触发功能,具体来说就是Triops可以根据一句话、或者自身的一个动作(比如从桌子上掉下来)来自动拍摄。

目前,Triops还只是一个概念型的产品,而Franziska正在考虑为其添加更多的实用化功能(比如底座、显示屏、简单易用的用户界面以及更高的成像质量等)以使其可以适应消费者的需要。

文章录入:lc637    责任编辑:rogers 

推荐图文

· 城市吧三维实景地图使用介绍
· 神级相机兄弟版!Seitz推出超强全景DC
· 三维全景还能发展:漫游与多媒体化
· 360度全景游览苹果旗舰店
· 容量2TB:中国版Google Earth问世
· 虚拟紫禁城2008年建成

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站地图 | 在线投稿 |